О тебе мечтаю я

Я хочу тебя любить,
Без оглядки тебе верить,
По велению сердца жить -
Его расчетом не измерить.

Сердце ждет, желает, бьется,
Но напрасно. День за днем
Лишь на части сердце рвется,
И горит мечта огнем.

Не желаешь замечать,
Как страдаю ночью я.
Будешь душу изучать,
Скромная любовь моя.

Ты не знаешь о любви,
Такой горячей и святой.
Сердце, все равно живи,
Сообщи ему о той!

Ты красив лицом, как Бог!
Точно также скромен.
Видно, это выпал рок:
Срок любви огромен.


Рецензии