Душа и сон

Опять душа чего то хочет
И я не сплю сегодня ночью
Светает уж пора вставать
Ну и когда я буду спать.

А днём мне ехать на машине
Но я зажатый как пружина
И ждут меня уже дела
Я раскалённый до бела.

Я не давал жене присягу
И на часок сейчас прилягу
Могу я спать средь бело дня
Никто мой сон не отменял
А день проходит не спеша
Что хочет бедная душа.


Рецензии