Моему мужу с любовью посвящается

Любовь сияет, как звезда,
Как солнце с небосвода!
Не разлучит нас никогда
Любое время года!

И я люблю тебе, и мне
Так хочется молиться!
И суждено нам навсегда
Сердец желаньям сбыться!

Ты - то печален, то смешон,
То в горечи наивной.
И, как положено в любви,
Твое я помню имя.

И наш ребенок, солнца свет,
Навеки свяжет нас,
Горячий шлет тебе привет,
И любит в первый раз!


Рецензии