Самая большая любовь

Таинственная улыбка,
Самая большая любовь!
Ты гордость моя и ошибка,
Встречаюсь с тобой я вновь.

Ты - женатый мужчина.
Я тоже замужем давно.
Единственная причина?
Но мне вообще все равно!

Была я наивной девчонкой -
Верила я в любовь.
Думала, что в сторонке
Быть лучше, чем хмурить бровь.

Надеялась, что мужчинам
 Нравится скромность души.
Всем мне назло советам
Казалось: «Жить не спеши!»
В уголке я читала книжку
И думала что-то себе.
Ворвался парень красивый -
Все изменил в судьбе!

Время пришло, и я
Проснулась от вечного сна,
Вмиг оглянулась кругом,
Увидела, что одна.

Узнала, что парни считают
Доступными девушек всех,
Кого на деле предпочитают
И для своих утех.

Парней много красивых;
Вот появился второй.
Сытых, довольных, счастливых
Гордых своей игрой.

Тогда я вообще осмелела -
В гости пришла к нему.
Убедилась, что зря хотела
Стать на миг нужной ему.

Потом я с ума сходила,
Плакала от любви,
Но все же счастливой ходила,
Эйфория играла в крови.

Знала я, что сильнее
Вряд ли смогу полюбить.
Если сказать вернее:
Сложно мне дальше жить.


Рецензии