С днем Святого Валентина
Здравствуй, Ромочка, Ромаша!
Это я, твоя Дуняша!
Я - твоя Александрин,
Ты - мой вечный властелин!
Сердце ты мое украл,
Когда замуж ты позвал.
Счастьем вся светилась я,
Вот тебе любовь моя!
Береги ее до срока,
Я не буду одинока!
Счастье буду я беречь.
Как тебе такая речь?
В день Святого Валентина
Шлет тебе твоя Алина
Уверения свои
В вечной сказочной любви!
Друг для друга родились
В этой призрачной стране.
В небе звездочки зажглись,
Чтоб ты помнил обо мне.
Ты мой рыцарь, мой спаситель,
И от грусти избавитель,
Принц на белом ты коне,
Снишься ты своей жене.
Свидетельство о публикации №115052801322