С днем Святого Валентина

Не  имея секс-эпила,
Я … окрутила!
Ходит бедный, сам не свой
И качает головой!

С днем Святого Валентина,
Моя прелесть, с днем любви!
Это я, твоя Алина!
Расскажи мечты свои.

Я тебя не обижала –
Сразу полюбила!
Карим глазом посверкала,
Ты прекрасен, милый!

Как ты добр и умен,
Как ты симпатичен!
Нанес сердечку ты урон,
Ведь ты не безличен.

Неожиданно лицо
Засветится улыбкой,
А на пальчике кольцо
Было лишь ошибкой!

Красоту Вашей души
Не описать словами!
Навсегда я Вас люблю,
Восхищаюсь Вами!


Рецензии