Моя любовь Королева

Платоническая любовь

Ничего не надо говорить -
Мы без слов друг друга понимаем.
Мне тебе хотелось звезды с неба подарить,
Только как же это сделать - я не знаю.
Нельзя так женщину любить
И ею бесконечно восхищаться.
Ты как вино, что хотелось пригубить
И в этом аромате искупаться.
Не знаю, как все твои мужчины
Могли тебя куда-то отпустить.
Не буду я терзаться и этого искать причину,
И без особых перспектив грустить.
Не в силах я и время предсказать,
И знать, что сбудется с тобою.
И тайны я особой не открою:
Мужчина нужен тебе уж точно не любой.
Мне тоже хочется любви такой,
Чтобы, закрыв глаза, не верить в счастье!
Но у меня лишь роман под рукой,
Увы, я не способна к власти.
Нельзя говорить о тебе,
Твою не упомянув половинку;
Растворился, как сахар в воде,
Составив в 2 части картинку.
На душе так и пусто, и больно,
Что вдруг улыбнусь я невольно,
И подумаю: «К лучшему все».
Многие больше теряют,
Несут свое бремя судьбы,
И они никогда не узнают,
Что значит до смерти любить.
Теперь я не буду стараться
На вопросы искать ответ,
Кандидатуре вслед улыбаться.
Такого Зверя на свете нет.


Рецензии