Больше в мире таких не бывает

Песня посвящается Дж. Д.

1 куплет:                Я схожу с ума, когда вижу тебя:
                Ты в мире один такой.
                Голубые глаза. Дрожит слеза.
                Я навек рассталась с мечтой.


Припев:                Увижу я тебя когда-нибудь вновь,
                Чтоб в сердце зажглась опять любовь?
                Уехал навсегда, а как же я?!
                Ты в мире безумном любовь моя!
                Уехал насовсем, а я одна,
                Словно в темной ночи плывет луна.
                Я люблю, я люблю тебя, милый, люблю,
                Не боюсь это слово сказать.
                Буду ждать, буду годы и месяцы ждать -
                Мне не жалко и время терять.
                И опять повторю: я люблю.

2 куплет:                Без тебя я жить не хочу,
                Но зубы сожму и молчу.
                Мне так хочется кричать:
                «Я устала тебя ждать!»
                Я устала, мне грустно,
                И в душе моей пусто.
                Я хочу утонуть в море
                Твоих печальных глаз
                Хоть один-единственный раз.

Припев: «---»

3 куплет:                Буду любовь к тебе беречь,
                Помнить отрывки наших встреч.
                Буду любовь к тебе хранить:
                Я не могу без тебя жить!


Рецензии