Шурочке от Ванечки

10.12.03г.

Как много слов - я их не знаю;
Обидно, дорогая.
Ты говоришь мне о природе и искусстве,
Что белый цвет состоит из множества цветов,
Что все приходит и уходит,
Вращаясь по спирали,
Берущей начало в глубине веков.
Ты спишь, калачиком свернувшись,
Под теплым пледом и видишь сны;
А землю облака засыпают белым снегом
Не спеша, без суеты…


Рецензии