Играй гармонь

Играй гармонь,над речкою заря...
Цветут каштаны у днепровской кручи,
Да вот живу,как видимо не зря
Кровей дворянских отставной поручик.

В НКВД стрелял мой дед с дробовика,
Не зря стрелял,стреляют и поныне,
Есть из чего- так бей врага,
И пусть покоится в украинской полыни.

Кто с миром,попрошу на крепкий чай,
А кто с войной,то пусть и не пеняет,
Играй гармонь,протяжно,невзначай,
А коммунистов бъём- душа играет.

Тут им не место,пусть шагают в Мавзолей,
И к праху прах уже по праву...
Ты лучше чарочку с икоркою налей,
И дальше пусть живёт себе держава.


Рецензии