2015. Смени пластинку
которого ты бросила в дороге.
Готовив это место для меня.
Сейчас ты вытираешь свои ноги.
Смени пластинку, чтОбы отдохнУть,
от этой суеты и от дороги.
Цепляешься за всё ты по-чуть-чуть,
боясь, что не проснёшься от тревоги.
Свидетельство о публикации №115052801286