Определение

Я заглянул в твои глаза и там увидел небо,
Бескрайние просторы бирюзы.
А посреди него сияли смело, судьбы моей попутчицы,
Две беззаботные звезды.

Вдохнул я аромат цветов,
Тех что в тебе пустили корни,
И закружил водоворот меня в весенней майской норме,
И лишь глаза как две мечты, игриво шепчут "я и ты".

Всмотрелся я в твои глаза
И вдруг увидел отражение.
Ночных огней манящий блеск,
Любви забытое свечение неугасающих надежд.

Я заглянул в твою судьбу,
В ней я увидел понимание.
Попытки пригубить мечту, ее бессильные старания,
Среди раздора перемен, любовь что тает от измен.

И приоткрыв души острог
Я окунулся в возрождение.
На перекрестке двух дорог
Нашел в твоей определение.

-28 Мая, 2015


Рецензии