Летопись жизни

Наверное в этих стихах бестолковых
Всей жизни безумной моей биография.
В когда то записанных старых и новых,
Анкета для ангелов без фотографии.

К событиям прошлым мое отношенье,
Из вечного боя короткие сводки.
Любовь, что была словно умалишение.
Победы мои и потери, находки.

По бурному морю мой парус носило,
Недобрые ветры в снастях завывали.
Строй женщин любимых, желанных и милых...
И я уходил, и меня оставляли.

Чего я искал? И сегодня не знаю.
Возможно заслуживаю и укоризны.
Раскаяньем поздним порою снедаем.
Стихи мои - летопись прожитой жизни.
2015


Рецензии