Сегодня снилось

Сегодня снилось мне опять
Гитару,как мою ломают,
Что не смогу теперь играть
Для тех кто этого желает.

Как бьют её ногами в грудь
Те для кого она красива.
Чтоб я не смог её вернуть,
Чтоб не была она игрива.

А я не силах защитить,
Ведь я по локти связан снами.
Им удалось тебя убить,
Те черти расплатились с нами.

Сегодня снилось мне опять,
Как голос мой начал хрипеть,
Что не смогу уже кричать,
А главное не буду петь.

Щипцами связки достают,
Врачи,бесовские лакеи.
И голос мой на клочья рвут.
Ничуть об этом не жалея.

А я молчу и бью кровать,
Гоню их прочь глазами в двери.
Забрали то,чем мог порвать
Людей под псевдонимом Звери.

Сегодня снилось мне опять,
Как по одной ломают руки.
Что не смогу теперь писать.
Стихов о жизненной науке.

Чтоб не писал я песен тех,
Что людям душу согревают.
Я слышу их лукавый смех.
Врачей, что пальцы мне ломают.

А я не в силах закричать,
Ведь голос мой забрали ,черти.
Могу их только проклинать,
Мне кажется до своей смерти.

Но я вам ,падлы,вот устрою,
Проснувшись ночью в три часа.
Возьму гитары и завою
Во все живые голоса.


Рецензии