Со мною ты познаешь счастье

Хочу я спать в твоей постели,
Обнявши бережно тебя,
Чтоб просыпался ты любимый
И видел на плече меня.

Чтоб чувствовал мою всю нежность,
Тепло моей большой груди,
Со мною ты познаешь счастье,
Господь во всем тебя храни.


Рецензии