Я приготовлю тебе чашку чая
А вместо сахара добавлю я улыбку,
Чтоб день твой начинался
И кончался со мною в нежности,
И не допустим больше мы ошибку.
Пусть грабли постоят теперь в сторонке,
На них мы трижды наступать не будем,
Я подарю тебе чудесного ребенка,
И позабудешь ты, что жил один так долго.
Свидетельство о публикации №115052801214