Нелюдим
Несокрушим
Стоит около капища
Исполин.
Мощные крепкие ветви
Сурово
Помнят славные битвы
Слова.
Лучи не проникнут
Через крону.
Тени промелькнут
В корону.
Возвышается над лесом
Нелюдим –
Подобный утесам
Исполин.
28.05.2015 г.
Свидетельство о публикации №115052801205