Другой мир
Это просто движение.
Бессилие и сомнения - честнее
Стерильной праведности.
Падая в омут ненужности,
Распадаясь на атомы
От ужаса существования,
Пугаясь своей чуждости
Миру, не принятому и не понятому
Принимая свои испытания
За смысл и оправдание
Ошибок и заблуждений
Так хочется уйти от сомнений
В мир простоты и размеренности,
Доверенности и благонамеренности.
Но в этом мире нет света,
Жизни, игры, честности,
Волнующей неизвестности
Воздуха, цвета
Ночи и рассвета.
Свидетельство о публикации №115052801200