В твоих глазах хочу я отражаться!

В твоих глазах хочу я отражаться
А иногда в них хочется тонуть
Чтоб никогда с тобой не расставаться
И мысли о разлуках обмануть

Целуя  губы чувствовать что рядом
Надёжный и любимый человек
Любви взаимность получать в награду
И преданность души на целый век

В объятиях тел от счастья растворяться
Опять открыв очередной секрет
И в неге ласк от рук твоих купаться
Даруя ласки и тебе в ответ

Когда ты спишь тобою любоваться
И в такт дышать с дыханием твоим
С тобою на рассвете просыпаться
Готовить завтрак только нам двоим

Встречать тебя уставшую с работы
Цветы тобой любимые дарить
На даче есть клубнику по субботам
И кофе очень вкусное варить

В твоих глазах хочу я отражаться
А иногда в них хочется тонуть
Готов опять в любви тебе признаться
В твоих объятиях ласковых заснуть.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Прочь мысли о разлуке,только вместе и навсегда..
И чтобы клубнику кушать не только по субботам )

Светлая Волна   28.05.2015 20:48     Заявить о нарушении
Тоня,спасибо!Но до клубники ещё далеко она на севере созревает только в середине июля!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   28.05.2015 21:47   Заявить о нарушении