Скулит

Безмолвно верность скулит
Роняет скупые слёзы.
Ждёт обречённо любовь
В надеждах теряет грёзы.
Голову тихо склонив
О ком-то она вспоминает.
Веры меч обнажив,
Искренность в души вонзает.
Отрицает подлость людей
Видя в них только свет,
А в глаза ей летит пена с грязью
Чтоб  испортить её светлый цвет.
Но твёрдо поставлена цель,
Умывшись то пота и крови,
Проглотит обиду в тоске
Забываясь новою болью.
В колесе бесконечных дней ,
Закружит забот хоровод.
А ночами не даст уснуть
Тревога за хлипкий плот,
Потерявшийся в море страстей
Одинокий мелькает флаг
Из бездны иллюзий сотканный
Ему тусклы мерцает маяк .
Время залижет раны
Оставив на сердце рубцы
Верность скулить перестанет,
Любовь навсегда отпустив.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии