Что сердцам обещано, каждый получил

Я тебе на праздник розы подарю
Чтоб не сомневалась как тебя люблю
Или хризантемы розовой букет
Ведь тебя красивей и нежнее нет

Поцелуем жарким губы обожгу
За тобой на берег речки побегу
Упадем мы в воды тёплые реки
Поплывем на нашего счастья островки

Там любовь мы встретили и сердца нашли
Ночи страсти полные вместе провели
У костра горячего встретим мы рассвет
Чайки снова криками нам пошлют привет

Нам судьбой дарованы счастья островки
Ну и пусть что воды там очень глубоки
Мы природой венчаны, лес нас обручил
Что сердцам обещано, каждый получил.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии