Дом

   Мечты о доме на горе,
   Где палисадник дышит.
   Остались краски в сентябре,
   Вселенная нас слышит.

   Да ,будет грез свершенье,
   Лишь только надо приложить
   Искру сердец -уменье,
   Чтоб в этом доме жить!

   Наш дом вокруг,
   Земли просторы!
   Она живой нам друг,
   Ее щедроты и свободы!

   Мы мелким муравьем
   В трудах суетных,
   Где в утверждении своем
   Для нас заметных.


Рецензии