Волынке
Горький туман от коптильных цепей.
Странно... печально... фальшивым квартетом
Шествует важно волынка-трофей.
Грохотом шепчет, трепеща мехами -
Воздуха мало для жил старика...
Клумба одна запашилась цветами
И улыбалась волынке слегка.
Свидетельство о публикации №115052801141