За то что с чувствами творила беспредел

Упущенное время не воротишь
И годы, что ушли не возвратишь
Как в молодости ты влюбиться хочешь
Во снах на крыльях ты в мечты летишь

Любви конечно возрасты покорны
Но красоты твоей уж не вернуть
Души рассветов оттрубили горны
В долину счастья затерялся путь

Другая жизнь, другое поколение
И ценности совсем уже не те
Бесплотное твоё к любви стремление
Ты не на той как раньше высоте

Была красивой душу не ценила
Пожар богатства лишь в душе горел
Ты на корню все чувства погубила
Сейчас в любви ты просто не у дел

Молва старуха с острыми ножами
Сквозь столько лет бездушие пронесла
Кто был обманут сделались врагами
Пускают сплетни, за твои дела

В ночи всегда ты бабочкой порхаешь
Распущенной остаться твой удел
Любви ты настоящей не узнаешь
За то что с чувствами творила беспредел.


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии