М - Нудизм

мне мнится, эрос, это я.
из облаков на мир взирая,
лечу в чём мама родила,
крылами воздух рассекая.
слегка небритый,
тронут сединой,
усами запорошена губа
и лук конечно же
со мной,
со мной счастливая судьба.
не трачу денег на прикид,
а джинсы модные с заплатой
не укрывают дивный вид -
живот, куда ушла зарплата.


Рецензии