Пока звучит сердцебиенье...

   Пока звучит сердцебиенье,
   Пока могу к Богам взывать,
   Я буду каждое мгновенье
   Любовь земную воспевать.

   Любовь не свергнуть с пьедестала,
   Сырой землёй не забросать.
   Она во все века блистала
   И будет в вечности блистать.

   Любовь, как храмы, не разрушить,
   Как города, не разбомбить,
   И, хоть,стреляй в неё из пушек,
   В Вас будет верить и любить.

   Любовь, как солнце, не погаснет,
   Её, как чашку не разбить.
   На свете нет любви прекрасней,
   И всем нам хочется любить.

   Любовь, как Бог, неистребима,
   Могу сто раз я повторить:
   Свои сердца родным, любимым,
   Давайте, с радостью, дарить.

   


Рецензии