Багатель 269
Фантазирую – она одна, не спит.
Тут и начинается, лоб горит в огне,
Сердце словно колокол, хоть сюжет избит.
Я подросток шалый, новые проблемы
Создаю себе, родителям и ей,
Что я возомнил, посреди дилеммы
Снова оказался, вяну без корней.
Мне не удержаться, завтра подойду,
Не уснуть сегодня, вдруг в окно посмотрит,
Вот тогда домой, чтобы на ходу
Вообразить грядущее: ураган на море.
Сколько напридумал нелепостей за годы,
Отклонился сильно от канонов моды.
11.11.13
Свидетельство о публикации №115052800112