О тех с кем сердцем слит

       песня
Как трудно нам порой, мой друг
Принять судьбы урок.
И меркнет белый свет вокруг
Когда подходит срок:

Терять любимых и друзей,
Ушедших навсегда.
Тех от кого был мир светлей,
С кем рядом был всегда.

С кем горе, радости делил,
С кем молод, счастлив был,
С кем жил, кого боготворил,
И как себя любил.

Хранит лишь память свет тех дней
И всё ж душа болит
О тех, ушедших в мир теней
О тех, с кем сердцем слит.

В-Ольшан 28.05.2015


Рецензии