Милый, верь тепло ещё придет

Милый мой ,не будь таким печальным.
Нежная  черёмуха цветёт...
Как невеста в платьице венчальном
Веря, что тепло   ещё придет...

Пусть лохматит ветер её крону
Изумрудов россыпи слетят...
Я губами губы твои трону
и печали в зиму улетят 

Обогреет солнышко любовью
Безнадежность этих вешних дней...
Нежностью окутаю весною,
Скрашу будни верностью своей.

Если б знал, как сердце моё радо
От души дарить тебе тепло...
Ты прими и унывать не  надо.
Нам с любовью очень повезло

Милый мой ,не будь таким печальным.
Нежная  черёмуха цветёт,
Как невеста в платьице венчальном.
Милый верь, тепло ещё придет....


Рецензии