Как не любить тебя мне, Русь
Где звонкой песней, вечерами,
Тальянкой плачет сердца грусть,
И лебедь бьёт в пруду крылами.
Где ввысь стремится березняк –
Душа российского раздолья.
Ещё чуть-чуть и молодняк,
Раскинет крылья к небу вольно.
Хрустально-чистою слезой,
Исходят нежные берёзки.
А лозы раннею весной
Смакуя меряют серёжки,
Здесь нежит зорьку в янтаре,
Ярило мило улыбаясь.
Как птица плещет в синеве
Она румянцем наливаясь.
Кружи березок хоровод -
Листвы весенней изумруды,
А солнца радужный восход
Твори любви моей этюды!
**
Свидетельство о публикации №115052801101
С уважением и теплом, ТБ
Татьяна Балашова-Бояринова 20.10.2015 14:53 Заявить о нарушении