Летне-ягодное

Земляничное чудо мое,
Ярко-сочное,звонкое лето!
Луг кружится,звенит и поет
Васильками небесного цвета!

Ты-черничное чудо мое,
Малахит непрокошенных стежек!
под сосной нам- и стол и жилье
Здесь нас суeтный мир не тревожит!

И волшебный закат над водой
Разливается соком брусничным,
Каждый вновь озорной,молодой,
Вновь-в полете мечты ,безграничном.

27 May,2015
Abbotsford
Galina Demirbash


Рецензии