Бейся. Бойся

Дли агонию, царапай пальцы.
Уходи, возвращайся, плачь.
Мы непойманные повстанцы,
Недокинутый в сетку мяч.

Бейся, бойся, кричи, уродуй
Мою душу с моим лицом.
Целься лучше, стряхни оковы -
Ты ж не эта твоя.. С кольцом.

Яда требую, нож, могилу!
Отвращение - моя цена.
И воткни мне заточку в спину,
Или сотню - ведь казнь одна.

Захлебнувшись адреналином,
Сядь и раны перевяжи.
Доживи этот век с той, длинной,
Ради счастья моей души.

И в Эдеме или Аиде
Мы столкнемся в один из дней.
Ты мне скажешь: "Я прожил с "длинной".
Но любил я тебя сильней."

3.12.2014
Алира


Рецензии