Для

Я воскрес услышав шаги твои.
Я проснулся почувствовав сердца стук.
Я снова дышу ароматом твоим.
Слышу твоего дыхания звук.

Знай...я живу для тебя.
Помни что дышу для двоих.
Ни что не остановит меня.
Трепещу от прикосновений твоих.

Под венцом бы увидеть тебя.
Под луной целовать плечи твои.
Целовать забывая себя.
И думать что в мире одни.

Я говорю тебе люблю.
Я говорю что не забуду.
Я сохраню любовь твою.
С тобой я вечность буду!

Ps. Не знаю...было ли у кого так. Приходишь на встречу и видишь незнакомого человека...но достаточно увидеть блеск его глаз что бы утонуть...услышать смех что бы полюбить. Я думал что любил и знаю что это такое...я дурак....но я прозрел. И знаю что в этом мире есть люди которые родились быть вместе...не проходите мимо своих людей. Желаю всем счастья)


Рецензии