Вернуть

Печаль, улыбка. Пламя и вода.
Повторно мысль:"Больше никогда!"
Я стал обидчиком, того сам не желая
Из-за ошибки- не те порезав провода.

По глупости назвал на себя гнев любимой
Растрачивая наши силы, чувства зря
Я не хотел её обидеть...
Но получилось как обычно на раз-два.

В попытках- лишь терял доверие,
А в действиях она не видела причин.
Я не хочу терять тот свет во мгле,
Но и себя в той массе пакастных личин.


Рецензии