Такая любовь

Я слишком сильно люблю твои руки
И никогда не смогу из связать.
Они-защита от всякой муки,
А в дни печали-моя кровать.

Я слишком сильно люблю, до боли,
До униженья бывает люблю
Твои глаза. Мне не надо воли-
Себя отдаю моему Королю.

Я слишком сильно люблю твой запах,
Что чудится мне каждый миг без тебя!
Ты-Лев мой!
Тону я с мохнатых лапах,
Что трогают ночью меня любя.

Я слишком люблю тебя и скучаю
Сильнее, чем может моя Душа,
Когда ты Орлом лихим улетаешь,
Вернуться обратно ко мне спеша!

Я слишком! Люблю! Дух, стремящийся к свету,
Который живет в твоем теле года.
Мы встретились снова на этой планете,
Как будто едиными были всегда.

Я слишком люблю!
Ты-мой путь в этом мире!
Моя колыбель, мои слезы и радость!

Любовь, как река разливается шире
И спеет как фрукт, превращаяся в сладость.

Божественно чувство и бесконечно!
Растет сквозь года, сквозь столетья и опыт.
Любовью скрепляют сердца навечно,
Добавив в дыханье их нежности шепот...
28.05.2015


Рецензии