Разбудите во мне Петербург

Разбудите во мне Петербург!
Я зависим,  меня лихорадит.
А мой родственник из Ленинграда,
И оттуда же новый мой друг.

Разбудите во мне шум Невы!
Да, конечно же, это не море.
Но какое тут может быть горе?!
Ты живешь у Великой Воды!

Разведите во мне все мосты,
А на небе сведите все тучи!
Ну скажите, что может быть лучше
Этой Питерской серой поры?


Рецензии