Темницы

Я не знаю, что дальше случится.
Умоляю,просто молчи!
У каждого есть темницы,
Но не у каждого есть ключи.

Как же время быстро летит...
Жить так жить,умирать- умрем.
Почему же так ночью болит
То, что  так безразлично днем?


Рецензии