Ток-шоу
Пламенеют страсти.
Политические гуси
Всяко разной масти,
Выгнув шеи, гоготали,
Горячо шипели,
Обвинения бросали!..
И так надоели
Все ток-шоу, - Матерь Божья! -
И все эти фракции!
Каждый раз одно и то же:
«Украина», «санкции» …!
Что ни речь, - всё та же «песня»,
Каждый - с рекламацией
(Ковтун, Бом, Яхно Олеся -
Те для провокации)!..
Га-га-га да га-га-га!
А война – всё там же,
Не стихает ни фига,
Разгораясь даже.
Хоть бы толк был от того
Тем, кто так "страдает"!
Ох, и жаль, что Рождество
Лишь раз в год бывает!
Свидетельство о публикации №115052810565