29 ноября 2013 год... самый страшный день

29 ноября 2013 год
 День когда ты не вернулся домой...
Быть может это глупая ошибка?
Никак не верю, что случилось все с тобой
По сердцу смерть протягивает нитку
И делит жизнь на ПОСЛЕ и на ДО.
Ты не вернулся мальчик мой с работы
А дома я тебя ждала
Готовила на стол и вся была в заботе
Беды совсем я не почуяла тогда....
Тебя увидела уже в больнице
Бинты в крови, в повязке голова
И милые глаза твои закрыты
И все под аппаратом у тебя...
Молю врачей "Спасите сына!"
В углу стоит и плачет медсестра
"Простите,.......
Но травма с жизнью......
Увы не совместимая была...."

5 декабря день святого Николая
твои похороны
Я плачу, горько, просто... умираю
Зову тебя, не верю, что ушел
Тебя в гробу сыночек обнимаю
Молю чтоб мой скорее смертный час пришел...
Иду за гробом, ничего не вижу
Вокруг совсем не слышу ничего
И взгляд к тебе сынок навек прикован
В последний раз ведь вижу я ЕГО.....
Хочу кричать от боли этой страшной
Но я должна быть сильной...для кого?
Наверное для тех стоит кто рядом
Я не могу позволить слабости давно...
Мне бы упасть на землю и вцепиться
За гроб твой и  не отпускать его
И во все горло закричать, и извениться
Что не спасла тебя - сыночка своего...

40 дней (Рождество)
Держу портрет слезами заливая
И свечи для тебя везде зажгу
Сорокоуст я в церкви заказала
И в небо одинокое гляжу...
Как больно!!! Нестерпимо больно!!!
Должна ты сильной быть-
Опять себе скажу.
Поминки...Вся родня собралась...
А я хожу и места  не найду
За что такая смерть тебе досталась?
Ответ никак сынок не нахожу...
И снова нестерпимо больно сердце сжалось
И сердце дальше по-предательски стучит
Наверно встречу ждать прийдется долго?
Когда же смерть ко мне уж постучит?

29 марта Родительская
тебя нет со мной долгих 4 месяца
Я в храме..заказала службу...
И снова слезы как ручей
Я так же в черном...ничего не нужно
И жизнь теперь как высохший ручей...
Не знаю сна и позабыв покой
Мечтаю лишь о том
Чтоб быть опять с тобой..

6 месяцев Радоница
;Тоска, ужастная тоска!!!
Соскучилась нет просто сил
Когда? Скажи Господь когда?
;Ну разреши, чтоб он во сне
Меня хотя бы навестил...

29 ноября 2014 год
365 дней без сына
Умираю от разлуки
И от слез тону
Каждый день такие муки..
Просто как в бреду.
И реву и днем и ночью
Скучаю по нему!!!!
Каждый день как испытанье
Я хочу к нему!!!!
А в ответ опять молчанье
Ох, сыночек мой...
Мне б к тебе хоть на минутку-
Чтоб побыть с тобой...
Но опять ты не приснился
Кровиночка моя....
Как же я истосковалась
По тебе дитя....

29 мая 2015 год
полтора года без тебя
Сердце ждет с сыночком встречу
Миленький, родной...
Ты на всем на белом свете
Был один такой...
Мнеб сказать тебе сыночек
О любви своей...
Но не снишься, не приходишь
К маме ты своей...
Может быть нашел покой ты
Рядом ты с Отцом
Остается в сердце рана
От разлуки злой...
Ты прости, я буду сильной
Потерплю сынок
Срок придет и будем снова
Вместе мой родной.....

твоя любящая мама


Рецензии