Ты - это тот, кто не умирает!

Ты - это Бога индивидуальность!
Он тебя создал человек!
Ты - Ангел опустившийся на Землю,
Принёсший с собой Божий Свет…

Ты - это тот, кто не умирает,
Тот - кто навечно, навсегда…
Тот - кто рождается и понимает,
Что он родился неспроста.

Ты и Земля - это Едино!
И души наши сплетены,
И цели наши неразделимы.
Мы, несём Божий Свет Земли!

Почувствуй это Единенье,
Познай Любовь Земли,
Представь, как она дышит…
Душой и сердцем всё прими.

Очнись от сна глубокого,
О, Ангел! Почувствуй - ты велик,
Ты - Бога сотворение! Уникален!
Очнись, мой друг! Очнись!

Mai 2015

Открой в себе Мастера!


Рецензии
Слова - красиво, в реальности - увы... С уважением Леонид .

Леонтий Юрковский   02.09.2015 17:44     Заявить о нарушении
"Ты - Бога Сотворение! Уникален!
Очнись, мой друг! Очнись!"
Леонид, оставайтесь в Любви))) С уважением!

Маргарита Матухина   04.09.2015 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.