страницы книг, как жизнь листаю...

Страницы книг,как жизнь листаю,
Все вновь сплетаются внутри
Воспоминанья,обретая...
Огонь душевной теплоты.
Вот вновь момент,который стал знакомым,
Он грудь затмил проникновенно,что ж!
В поэзии летишь мыслей ведомый,
Ты чувствуешь,а значит ты живешь!
Закончилась строка,закончилась страница
И с ней опустошилась и душа,
И засыпаешь,возможно тебе снится
Та героиня, что так ласкова,нежна.
Вот так и мы живем,себя листая,
Страдаем,каимся и новая глава
Мы честно бережем ,хотя стараемся
Нарушить данные слова.
Летят обрывки фраз давно забытые,
Все пережито,скомкано внутри
Мы тоже героини знаменитые,
Во власти грешной темноты!
Но вот конец,закончилась история,
Не плачь читатель, просто лишь смирись!
и скоро вслед за этой будет книга новая,
Ты лучше в своей жизни разберись!
Листаю книгу,словно жизни части,
Без оглавнений,трепетно дыша
Какой сюжет?какой он будет масти?
Но это уж тебе решать!


Рецензии