Мечта

Пьянящий, нежный, чистый аромат,
Ворвался в душу трепетным восторгом.
Сбылась мечта — сирень весной вдыхать,
В любви признаться Вам изящным слогом.

Смотреть в глаза бездонные всегда,
Обняв за плечи хрупкие с любовью.
Пусть вечно светит яркая звезда,
В волшебный мир любви ведёт тропою.

Услышать мягкий шёпот под луной,
Восторженный, волнующий и страстный.
Коснутся Вас дрожащею рукой,
И поцелуя вкус познать прекрасный.


    28 мая 2015 года


Рецензии