На улице дождь
Танцует лезгинку,
А мокрая гроздь
Добавит перчинку,
Попав невзначай
Иль в шутку в ложбинку.
Веселенький май
С зеленой начинкой
И с запахом трав
На сельской тропинке,
От солнца устав,
Заставит дождинки
Стучатся в окно.
И две половинки
Сплетутся в звено,
Танцуя лезгинку.
2015
Свидетельство о публикации №115052810529
Вячеслав Знакомый 25.02.2018 06:26 Заявить о нарушении
Александр Шелехин 25.02.2018 10:45 Заявить о нарушении