***

Всё до трагичного честно: твоя
И моя рука. Артериально-лиловая ветка,
Лето, в котором твоя и моя судьба
Решилась, по-видимому, чьей-то игрой в монетку.

Не по-Бродскому, не к ночи, не на трезвую голову,
С твоим именем что-то связано,
Связано что-то с голосом.


Рецензии