Лебединая душа...

Лебединая душа - чисто озеро,
Лебединая душа - грусть плакучих ив,
Так и ты ко мне плывешь в осень позднюю,
Из далеких лет неся мне родной мотив!
Золотые берега-лики вечности,
Золотые берега - православный  луч,
В золотые берега бесконечности
Лебединою душой - безо всяких туч!





 


Рецензии