Кот на руках

Я никогда не умел расставлять знаки препинания, и сейчас учиться, наверное уже поздно.
Стихотворение про любовь. Мы с Вами все влюбляемся, иногда это перерастает во что-то большее, и мы женимся. А иногда просто, наши возлюбленные остаются в памяти нашей надолго, и если стихи хорошие, то и в памяти других людей.

Кот на руках…
Да и хрен бы с ней, с кошкой!
Главное, ты в моих главных стихах!!!
Мне без тебя… мне до чертиков сложно.
И я руками леплю впопыхах
Образ твой, невероятно красивый.
Зина соседка: - Во бабе везёт!
И я несу и несу с магазина
Тонны портвейна засухе в рот!
Пусть мне пустыней в облачном царстве
Бог угрожает и наверняка
Ты не заметишь любви и коварства
В душах пирата и моряка!
Дайте мне хлеба!
Пьянея весною, самую солью,
В самую дрожь!
Дайте мне водки и сахара с болью
Чтобы не видеть сих пакостных рож!
На полустанках, вокзалах, газетах,
На сигаретах написано нет!
И я теряюсь в догадках в приметах,
И я теряюсь в обрывках газет.
Кто ты! Зачем!
У какого перрона вышла!
Какими дорогами свет!
Но, телефон отвечает мне ровно:
- здесь абонента по прежнему нет!
Ну и хрен с ним!
Я в обыденность скуки
Руки за голову, сдался опять!
Мне партбилет уже выдали суки
Всё начинаю я понимать.
Как междометиями,
Пальцами льдинки царапая
Волком смеясь на луну!
Ты убираешь из глаза соринки
Ты каждый день в 20.30 ко сну.


Рецензии