Новый день

Та жизнь без завтрашнего дня,
Хочу с ней попрощаться,
Уж слишком важно для меня,
Быстрее с ней расстаться.

Внутри нас окружает мрак,
Икона лик теряет,
Нам свыше послан этот знак,
Никто не замечает.

Мне чужды радости слепые,
Он принял их всерьез,
И лица борова немые,
Не видят горьких слёз.

Та боль осталось на глазах,
Чего греха таить,
Она попрежнему в сердцах,
Так хочется нам жить.

Уйти от этого всего,
Оставить идеал,
Но кто-то скажет для чего?
Я жизнь ту прожигал.

Так что дороже для тебя?
Слепая боль в глазах?
Под маской скрытая душа?
За будущее страх?

Давай расстанемся сейчас,
Не предвкушая бой,
Возможно шанс дается раз,
Побыть самим собой.


Рецензии