Помнишь меня?
Забудь меня на последнем слове.
Имя моё вторь.
Без причинно,без боли,
Без всякой обиды-
Забудь мое имя, лишь когда осознаешь,
Что потеря не поправима.
Не повторяй мне ,что хочешь исправить-
Поверь, я не слышу и точно я знаю,
Исправить нельзя-
Казнить,приказ отдавая.
Ты уверен что помнишь меня?
Я прошу от тебя лишь малость: оставь меня
И не вспоминай от счастья.
Свидетельство о публикации №115052810483