Сотри мир - тоска-то! Палиндромы
А дали б, Юля любила, да?
То идиш, идиш, идиот!
То и диод, о, идиот.
Ну, Глава - лгун.
А нора, ха, скит Стикса Харона?
Тут - Меганон, и вино, наг, ем тут.
Тут он, Нил доподлинно тут!
Сила кита - метаметафора, - дар оф! А тема - тематика лис.
С обители лети бос.
Мил, авария! Ира, валим!
Тут кир? Этично кончит Эрик тут.
Хо-хо, дополз и зло подох, ох!
Болтовня! Ян - вот лоб!
Покажет ежа коп.
У мин сидим. - Иди, сниму!
А телу - ролики и кило рулета.
Духовно он, во, худ.
Гене, Демиду, Диме – денег!
Ярмо домр я.
Домра – дар мод.
Уж Ютуб утюжу.
О, так, сотри мир – тоска-то!
И замена Мане - мази.
Во, марш шрамов!
Ладе ни шиша гашиш и не дал.
Не дом, а моден.
О, залы Лазо!
И мок в КОМИ зазимок, - в КОМИ!
О, видение - и не диво.
Лес окосел.
У, жив я, и не жив? - движения вижу.
Коралл, Алла, - рок.
Взятка - акт язв.
У пожилого оголи жопу!
Рим, живи, диви ж мир!
28.05.15
Свидетельство о публикации №115052810480