Русские витязи шли на войну
Желтой степи и мы увидали,
Русские витязи шли на войну,
Встретить гостей которых не ждали.
Много останется в желтой степи,
Воинский долг он легок едва ли.
Только не могут иначе они,
Родину любят, их так воспитали.
Что это слышится, шелест винтов,
Лязгают траки, а вы не слыхали,
Крика ура от русских полков,
С ним они грудью в атаку вставали.
Снова не будет у баб мужиков,
И матеря затоскуют в печали,
Вновь остановлены орды врагов,
Зубы железные им обломали.
Что за напасть, в протяжении веков,
Мирно пожить почти не давали.
Русские витязи шли на врагов,
Встретить гостей, которых не ждали.
Свидетельство о публикации №115052810472